receitas/bolo-especiarias.png

Bolo de Especiarias

Sem gluten

Rendimento: Rende 15 fatias

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de Mistura Fácil Sabor Vital
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 ovos grandes
  • 1 maçã ralada com casca
  • 2 colheres de sopa de passas ao rum
  • 2 colheres de sopa de damasco picado
  • 2 colheres de sopa de noz pecã picadinha
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador depois os secos, exceto o fermento que será o último ingrediente a ser incorporado na receita. Bata até obter uma mistura homogênea. Leve esta mistura para um recipiente onde serão acrescentadas as frutas e o fermento. Misture delicadamente e coloque em forma de furo no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos à 200°C ou até espetar o palito e sair sem massa grudada. Deixe esfriar e enfeite o bolo com um pouco de açúcar de confeiteiro peneirado e frutas secas.

DEIXE SEU COMENTÁRIO