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Massa de Pizza

Sem gluten

Rendimento: Rende 08 porções

Ingredientes:

  • 02 ovos
  • ½ xícara de óleo vegetal
  • ½ xícara de maionese
  • 1 xícara de água fria
  • 1 envelope de caldo de legumes, carne ou sal à gosto
  • 02 xicaras de Mistura Fácil Sabor Vital
  • 02 colheres de sopa de amido de milho ou polvilho doce
  • 01 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos e bata ligeiramente. Após acrescente os ingredientes secos, exceto o fermento e bata por 2 minutos para obter uma mistura bem homogênea. Por fim acrescente o fermento e misture delicadamente. Utilize uma assadeira antiaderente ou untada e polvilhada (TAM. 42,5cm×30,8cm×6,0cm) para colocar a massa. Acrescente o recheio e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos.

Sugestão de recheio:

Você pode utilizar presunto e queijo picados, sobras de legumes, molho de frango, atum para rechear a pizza. Prepare o recheio antes de preparar a massa e reserve. Coloque sempre o recheio frio sobre a massa.

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