receitas/pao-linhaca.png

Pão de Cenoura e Linhaça

Sem gluten

Rendimento: Rende 15 fatias

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fria
  • 1 xícara de Mistura Fácil Sabor Vital
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher rasa de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de liga neutra
  • 1 colher de sopa de fermento químico (para bolo)

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e depois os ingredientes secos, exceto o fermento. Bater bem por aproximadamente 3 minutos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Coloque o fermento e bata com a colher para misturar. Coloque em forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

DEIXE SEU COMENTÁRIO